В помощь при запросе цены и заказе

Выберите подходящий чертеж крыши и заполните графы (размеры в миллиметрах!)
Если не находите подходящего чертежа крыши или не знаете размеров своей крыши и желаете ориентировочное предложение, нажмите на любой чертеж и просто заполните открывшуюся внизу графы с дополнительной информацией.

Описание процесса

Первоначально следует выбрать тип профиля кровли – черепичный, трапециевидный или вальцованный профиль.

Потом выбирается тип покрытия – цинк, полиэстер, матовый полиэстер, PUR или PVC

Последним выбирается понравившийся цвет и оттенок, которые приведены в каталоге с обозначением RR. Во избежание ошибок желательно добавить после обозначения RR название тона словами.

AS Toode высчитает по Вашему чертежу оптимальное количестко профильных панелей и дополнительных принадлежностей, на основании чего будет сотавлено ценовое предложение.

Целью расчетов является выявить возможно точную и с меньшими потерями схему установки. Более сложные схемы монтажа высчитываются специальной программой, в этом случае клиент получает вместе с товаром распределение панелей на бумаге.

  • тип профиля
  • покрытие
  • цветовой тон

Чертеж каждой плоскости крыши с максимально точными размерами (чертеж является корректным в том случае, если Вы можете без вопросов нарисовать все плоскости кровли), при заказе дождевой водосточной системы разрез желоба, высота от поверхности земли и удаленность от стены (горизонтальная проекция).

Чертежи и другие данные можно отправить факсом, принести в торговое представительство AS TOODE, либо отправить по электронной почте. Очень много пользы от дигитальных фотографий, это дает менеджеру по продажам очень хорошую информацию при составлении предложения. При отправке факсом рекомендуется использовать большие и жирные буквы, цифры и линии.

PS. hotmail.com, msn.com ja gmail.com пользователи. Если Вы не получили от нас ценовое предложение, посмотрите пожалуйста в мусорном ведре своего почтового ящика, иногда ценные письма попадают и туда!